Снежинки

Снежинки,они такие прекрасные,
Такие ненапрасные,
Жаль только они не бесконечны,
Ведь жизнь их довольно быстротечена.

Летают,порхают,
Люди их не замечают.
Падают,летают,
Туда, где их не ожидают.

В чем-то схожи с людьми.
Также не стоят у двери.
Они их открывают
И влетают.

Как муравьи они движутся,
Между собой перемешиваются.
Но снежинкам не дают право выбора,
А может им не нужно было это никогда.

Жизнь снежинок проста,
Пускай и коротка.

А у людей все запутанно,
И поэтому они живут дольше и осознанно.

                17.03.12


Рецензии