Все мелкие мыслишки соберутся в цепь...

Все мелкие мыслишки соберутся в цепь,
Все станет вдруг понятным, и будет все иначе видиться.
Понятным станет все что было непонятным,
Но ты уверен что захочешь данное понять?
Быть может неизвестное пугает, но и раскрытое возможно навредит.
Все может быть союзным, все может быть враждебным, и новое знакомство возможно и не нужно.
Конечно мысли не реальны,но действие ведомое свершится.
Начало положено мыслью твоей, детонатор начал отсчет, может нужный завал, а может и нет.
Быть может та бомба,не бомба и вовсе, а руки и ноги твои?
Капли падают, отсчитав 2 секунды, начнется.
Словом иль действием, можно убить,можно начать,а можно закончить,или вернуться.
Все должно быть обдумано,начато,сделано.
Все имеет конец,имеет начало или пролог,
Есть книги и без пролога,но нет ничего что без истории есть.
История-наша жизнь,может пройти и во тьме.
Но лучше когда осветлённа она.
Богатство и власть будет когда-то.
Но выжить в темноте необходимо.


Рецензии