Ксюше... Зима 2012

Ксюша, гляди, как зима приготовила белое,
Холод под кофту, машины, резиной шуршащие -
Из миллиарда осколков рождается целое,
Белое, тихое, робкое, ненастоящее.
Выйди пораньше, смахни белый плед с подокойника,
Скомкай снежок в побелевших замерзших перстах,
Спит непоседливый чат, спят подруги, поклонники -
Есть только ты, тишина и зима с чистотою холста.


Рецензии