Памяти

На углях раскаленных танцевать до утра,
Обожженная кожа - жизнь всего лишь игра.
И теряя - страдаем, убегаем порой,
Только легче не станет - это схватка с судьбой.

Закусив губы в схватке, я иду по углям;
А останутся шрамы - пойду по степям.
Если станет вдруг плохо - я заплачу навзрыд,
Ну а если не станет - сотрясет воздух крик.

Может быть на поляне под шаром небес,
Я найду свое счастье и тех, кто исчез.
Может быть я застряну в этой схватке на век,
И найду, победив, тех, кого уже нет.

Эта страшная песня звучит до сих пор,
А вот тот, кто поет, давно уж ушел.
Потеряв часть души - мы теряем себя:
Это правда небес, я уже не своя.

В каждый миг, каждый день, я пытаюсь найти,
Может быть это страшно - дальше идти.
Я пытаюсь бороться за тех, кто любим,
Я пытаюсь сказать, что Вас сердцем храним.


Рецензии