просто

мне б просто сесть в далекий темный угол,
где пустота владеет тишиной.
свернутьтся кошкой, спрятать злые зубы,
и чувствовать, как движется покой.
смотреть в ничто широкими глазами,
сливаться с мраком, растворяться в нем,
и слушать ничего, и знать незнание,
застыть во тьме, и не светить огнем.


Рецензии