Кристальный снег летя по небосводу...

Кристальный снег летя по небосводу, касается ветвей деревьев и кустов.
Садясь на них не тает долго время, и ради лишь тебя лежит он на виду,
Но не заметь малейшу пелену всей рухнет и осыпется,и станет снег обычным в сапогах твоих,
А по ночам во тьме и свете лунном сливаются тона белого с белым, ветвей не видно боле, стоит лишь темный силуэт и неотличен он от сумрака,
Когда кустов по боле 10, становится иллюзия в глазах моих, что стоит здесь 10 человек и говорят они про тьму,все темные дела.
Быть может так и есть?Природа есть наш враг?
А может и не так, быть может мы враги самим себе.
Ведь отреклись мы от истоков, и технологий ради науку развивали.
А может,все что я писал несбыточный намек,хотя как знать.
Ведь каждый вымысел начат,а мысль материальна.


Рецензии