Совесть потеряла Совесть

А вам лишь подавай на завтрак темы на сплетни,
Переплетения, введение, тени вы тень и я,
Нынче мнения мением трех наименований,
Зависть, Злорадство и Злопамятные.

Доказать обратное, нет необходимости,
Не теряя бдительности, ожидаешь близости,
Но тем ни мением, попусту тратим время мы,
Отрывки памяти где совесть еще не в пыли.


Рецензии