мозг утих

Хочу написать стих
Но мой мозг утих
Музыка меняет мою жизнь
Музыка это как болезнь.

Моя комната пуста
И я от этого устала
Не хватает чьей то поддержки
Спасают только сигареты и книжки.

Ты где то там шляешься где то там
А я сижу и скучаю по тебе и твоими губам
Возвращаешься поздно ночью или же вовсе с утра
Хочу произвести реформу как во время царя Петра.

Все таки написала этой стих
И гнев в душе у меня утих
Через пару часов пойду лягу спать
И постараюсь больше об этом не вспоминать.

               
                20 01 2013


Рецензии