Огонь во тьме...

Огонь во тьме, горит свеча и темный свет не отличишь ты ото дня,
Светить здесь не желает ни луна, ни тьма,
Стоит лишь темень непроглядна ,но свет во тьме, он не погашен.
Вокруг лишь бездна темноты и пустота.
Сверкает и по сей день там свеча, пугая путников сторонних былою славою своей,
Но не найдете вы не мрака и не бездны,ведь растворилось все во времени и духе.


Рецензии