Скука

Скука болезненна бывает,
Я это говорю всерьез,
Когда все тело изнывает,
Но совершенно нет причин для слез.

А так охота выгнуть душу,
Хотя на это силы нет,
И чтобы кто-нибудь послушал,
Не говоря "вот чушь" в ответ.

Совсем недавно я нашла ночлег,
Где мыслям места всем хватает.
Стихи пишу - вот мой побег
От скуки, что со мною засыпает.


Рецензии