Здесь и теперь

Мгновение - миг неуловимый,
Не знает спешки, суеты.
Лишь раз за разом, незаметно,
Показывает непостоянство бытия.

Не знает сожалений о прошедшем,
Не говорит как завтра жить.
Лишь знает и твердит упрямо,
Что надо быть сейчас и здесь.


Рецензии