Зимний лес

Как обычно видеть зимнюю природу.Что может странного,красивого, или фантастического в ней быть? В самый обычный день ты можешь прогуляться по лесу и попытаться восхититься им,но без знания укромных мест,твои попытки будут тщетны.Ибо главной красотой для слуха и для духа,будет тишина,закат кроваво-светлый и бледная луна.Быть может я не прав,однако дочитайте до конца-там и найдёте объяснение моё.
Всё как обычно,шёл по лесу недалёче от деревни, и начал близиться закат.Устал от света,птичьих трелей,деревьев спящих к ночи и зиме,ушел я в тёмный уголок. И вижу красоту во тьме, закат кроваво светит, замолкли птичьи трели, осталась лишь со мною тьма,луна и тишина.Ты начинаешь видеть прелести во тьме,уставший ото дня,но никогда ты не пробудешь вечно там.
Во тьме,во мгле ты добираешься домой,ведь темнота в лесу опасна.И человек не тот,что был когда-то прежде.Уставший ото дня вернется в ночь,но день переживет.Из ночи в ночь,так каждый день. Но только один казус каждый день. Ты человек, и вовсе ты не зверь.


Рецензии