Спектакль

Хочу вернуться в тот дождь
Дождь который после себя оставляет только дрожь
Хочу вернуться в тот день когда мы были вместе
Когда ты клялся мне в любви в одной из своих песен.
Спектакль закончился так и не начавшись
Мы расстались в отношеньях захлебнувшись
Давай посмотрим хоть со стороны на нас
Как ты говоришь рисовать а профиль или же в анфас.
Рисунок получился не ахти
Нас пора забыть друг друга, прости.


                18 01 2013


Рецензии