Зимняя вишня...

                -Вас  не  узнать.., в красотке  модной  и  безумно  стильной,-
                Ночь   новогодняя ,  хмельная   и   шальная ,
                Едва   знакомый ,   улыбается  мужчина ,
                В  красавице ,  вдруг ,  нимфу  узнавая..

                Сегодня  - бархат!  В нем  я вся..такая !..  Ну ,  такая !..
                И   с  Вами  мы ,  конечно ,  не  на   -ты- ,
                Ночь   серпантином  плещется  лукаво
                И   притягательна ,   перчинкой   остроты..

                А  плечи ,  так..,  слегка  прикрыты   "черной   вишней"..,
                От   комплиментов    хорошею  и   цвету..
                И  в  паутине   мишуры  я  озорной   чертовкой -нимфой ,
                Флиртую    и  Вам   голову   кружу !!

                Ночь   зажигает   новогодними  и   бешеными  ритмами
                И   пусть  шампанское  в  бокале   через   край !
                Эй ,  Дольче - Каббана ,  смотри  и  завидуй ,
                "Мама   Люба ,   давай ,  давай ,  давай.."

                Чарует   ночью   женщина   вином   из   зимней   вишни ,
                -Нет ,  мне  не  жаль ,  что  я   Вам  не  жена - ,
                -А  Вы  -  красивы..- шепчет ,  как  стеснительный  мальчишка,
                Дольче -  Каббана ,  ты ,  пожалуй ,   права !...


Рецензии
Красивый, необычный стих, Людмила! Молодчина!

Татьяна Гостенко   26.01.2013 22:36     Заявить о нарушении