Новый день

В черном рваном небе,
Прямо из-за туч,
Вопреки ненастью,
Глянул солнца луч.
И светлее стало
Сразу на земле.
Открывая сказку,
День спешит ко мне.
Желтый луч игривый
Тучи разогнал.
Встало, встало солнышко!
Новый день настал!


Рецензии