Мнимая свобода

Тебя сегодня отпустили.
Врачи сказали-ты здоров.
Ты не противился их силе.
И не взрывал своих мозгов.

Теперь ты тихий и спокойный.
Нет огонька в твоих глазах.
Ты бледен,словно ты покойник,
Но вижу я ,что есть в них страх.

Ты был горячий дерзкий парень.
Всегда стремился ты к мечте.
И слово чести ,словно камень,
Держал всегда на высоте.

Любая женщина гордячка,
Легко в твоих сетях была.
Но вскоре мнимая болячка,
Тебя в палату занесла.

Надев смирения рубаху,
Зашив искормсанные вены.
Ты вынес боль свою на плаху,
И стал покорен слову веры.

Ты чувствуешь свою свободу?
Теперь ты тихий,ты в узде.
Не лезешь в омут ты, без броду.
Теперь ты стал таким, как все!

Зачем? Не вижу в этом смысла.
Уж лучше,черт тебя дери,
Твоя душа тогда повисла ,
На волоске,и вся в крови.

Опять штампованные души,
Заполоняют белый свет.
Кто не такой,тех в дурке душат.
Когда же мы ответим-НЕТ!

Засели все в сетях инета,
От телевизора на шаг,
Мы не отходим до рассвета.
И ставят нам и Мат и Шах.

Нас подчинили воле сильных,
Загнали в клетку из условностей.
Нам дали столько истин лживых.
И жарят в масле, до готовности.


Рецензии