Верить в себя

Никто не верит, ну а я смогу.
Не чтоб назло, а для себя.
И чтоб прямую превратить в дугу
Лишь верить нужно, нужно лишь в себя.

Никто не верит в то, что нам
Дает жизнь много шансов.
И только тем, кто не прилип к деньгам
Споет она еще романсов.

Никто не верит, а я покажу
Как можно жить своей мечтою.
И если ты еще на берегу -
Строй лодку и плыви вместе со мною.


Рецензии