Очень нужен

Не хочу тебе делать больно,
Рву на части сердце твоё,
Мне б сказать: Ну, пока, довольно,
Было нам хорошо вдвоём…

Но не в силах тебя отпустить,
Рвется сердце – кровавая рана,
Я готова о многом просить,
Но прошу об одном  упрямо:
Ты меня обнимай сильней,
Прижимай меня крепко-крепко,
И люби меня без затей,
Согревай своим взглядом цепким…

Пусть увенчана грустью печаль,
Я её разведу руками,
Я смотрю далеко вдаль,
Но не знаю, что будет с нами…
Не хочу тебе делать больно,
Не хочу стать тебе не нужной,
Мне б сказать: Ну, пока, довольно,
Только ты мне, родной, очень нужен…


Рецензии