ах, почему люди не летают!

ах, если бы люди умели летать...
я бы превратился в огромную птицу,
я бы взлетел над планетой,
кружил бы, кружил бы над ее зеленым телом,
устремлялся вверх, бросался бы вниз,
радовал детишек своим замысловатым полетом,
проносился бы возле их юных голов на расстоянии не более метра,
удалялся, а потом возвращался,
чтобы зацепить коготками их родителей,
поднять в воздух и бросить НАХУЙ ОЗЕМЬ СО ВСЕЙ СИЛЫ ПРИДАВ ИМ НЕЕБИЧЕСКОЕ УСКОРЕНИЕ ПРЕВРАТИВ ИХ ТЕЛА В СОЧНЫЕ ЛОПАЮЩИЕ АРБУЗЫ БРОСАЛ БЫ ИХ ВНИЗ КАК РАЗВЕСЕЛЫЕ ШАРИКИ НАПОЛНЕННЫЕ КРАСНОЙ КРАСКОЙ РИСОВАЛ БЫ РИСОВАЛ БЫ ИХ ТУШКАМИ СВОИ СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИЕ ЭТЮДЫ А ПОТОМ ЛЕТЕЛ БЫ К СЛЕДУЮЩИМ ОБЕЗУМЕВШИМ ОТ СТРАХА ТВАРЯМ ОТРЫВАЛ БЫ ИМ БОШКИ С ВЫСОТЫ ЗАБРАСЫВАЛ БЫ ТРЕХОЧКОВЫЕ В РЕДКИЕ МУСОРНЫЕ БАКИ ИГРАЛ БЫ В ПОПРЫГУНЧИКА И СОВСЕМ НЕМНОГО В БОУЛИНГ СНОВА ВОЗВРАЩАЛСЯ ЧТОБЫ УВЕРЕННЫМ РЫВКОМ ПРОБИТЬ ЛЮДИШКАМ ЖИВОТ ВЫРВАТЬ ИХ ТРЕБУХУ РАЗМОТАТЬ ЕЕ ПО ЛУЖАЙКЕ ВЫГУЛЯТЬ ВЫГУЛЯТЬ ****Ь ИХ АГОНИЗИРУЮЩИЕ ТЕЛА НА ПОВОДКЕ ИЗ СОБСТВЕННЫХ КИШОК А КОГДА ОТОРВЕТСЯ НУ И *** С НИМ БЕГИ МОЯ СОБАЧКА ТЫ ТЕПЕРЬ СВОБОДНА А ВОТ ТУТ ЕЩЕ КТО-ТО СТОИТ У НЕГО СЛИШКОМ МНОГО КОНЕЧНОСТЕЙ ВОТ ТЕПЕРЬ РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ А ТЫ ПОЧЕМУ СКУЧАЕШЬ СВОИМ КЛЮВОМ Я НЕЖНО ВОЗЬМУ ТЕБЯ ЗА РУКУ И ПОКАЖУ МИР ЭЙ КУДА ТЫ ДЕЛСЯ И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ТВОЕЙ РУКОЙ БОЖЕ Я ЖЕ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЧЕГО ВЫ УБЕГАЕТЕ И ОРЕТЕ ТАК ИСТОШНО МОЖЕТ ВЫ КУШАТЬ ХОТИТЕ ВОТ ВАМ НЕМНОГО ПИТАТЕЛЬНОЙ ОТРЫЖЕЧКИ АККУРАТНЕНЬКО ПРЯМ В РОТИК ОЙ ИЗВИНИТЕ ИЗВИНИТЕ Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО У ВАС УЗКИЙ И ИЗБАЛОВАННЫЙ ПИЩЕВОД ОКАЗЫВАЕТСЯ НИЧЕГО НИЧЕГО СЕЙЧАС КОНВУЛЬСИИ ЗАКОНЧАТСЯ ВСТАНЕТЕ И ПОЙДЕТЕ ЗНАЕТЕ БЕЗ ГОЛОВЫ ТОЖЕ МОЖНО ЖИТЬ НЕТ Я ПОНЯЛ НАКОНЕЦ ВАМ ПРОСТО ХОЛОДНО ТАК Я ВАС ОБОГРЕЮ МОГУЧИМИ КРЫЛЬЯМИ ОБНИМУ ВОТ ВОТ ВСЕЙ КУЧОЙ НАВАЛИСЬ СЕЙЧАС БУДЕТ ТЕПЛО И ЛАСКОВО НУ КАК СТАЛО ТЕПЛЕЕ НЕТ НУ ЧТО ВЫ ПОПЕРЕПЛЕТАЛИСЬ ТО ТАК НУ ПРОСТО КАША С КОСТЯМИ КАКАЯ-ТО НЕ ТЕЛА А ЖЕЛАТИНОВАЯ МАССА ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ НУ ЛАДНО НАЙДУ ДРУГИХ ЭЙ НУ КУДА ВЫ ВСЕ РВЕТЕСЬ Я ЖЕ К ВАМ С ЛЮБОВЬЮ ДАЖЕ ОБИДНО КАК-ТО ЧТО ВОТ ТАК ВОТ А Я К ВАМ СО ВСЕЙ ДУШОЙ А ВЫ МНЕ КУКИШ ЗНАЧИТ А Я К ВАМ АНГЕЛОМ С НЕБЕС А ВЫ ДЕРУ ТОЛЬКО ЖОПЫ МАЯЧАТ а ведь все, что я хотел - просто любви, просто тепла.

И все-таки обидно как-то, что люди не летают.

   18.01.2013


Рецензии