***

Я ловила тебя на улыбках,
Полуспрятанных в складках губ,
Рисовала тебе открытки,
Чтобы мир твой не был так скуп.

Я чертила пальцем по прядям,
Чтоб запомнить каждый изгиб,
Но твой взгляд отравлен тем ядом,
Что когда-то в мой взгляд проник.

Все разбито, распродано, смято,
И дорогу назад ты взорвал,
Ты уже не вернешься обратно,
Как бы горько мой голос не звал.
декабрь 2012


Рецензии