Словно бы ладошки снегу

Я, словно бы  ладошки снегу,
подставлю свою душу небу,
что сыплет чувств счастливых манну,
воздам Всевышнему «Осанна»,
и с той, что не бывает старой,
взяв шестиструнную гитару,
коснусь душою струн певучих,
чтоб чувства вечные озвучить.

Озвучить гамму чувств сердечных,
на том Божественном наречьи,
на языке святом и древнем,
что дал Господь Адаму с Евой,
чтобы земное притяженье
не помешало восхожденью
души в небесные чертоги,
где я скажу “спасибо” Богу



Оса;нна (ивр. — спаси, мы молим) — торжественное молитвенное восклицание (краткая молитва), изначально являвшееся хвалебным возгласом.


Рецензии