А мы такие разные

А мы с тобой такие люди разные
И друг от друга очень далеко.
Луна и месяц, это слово разное
А в небе это целое одно.
Искрится купол жемчугом украшенный
Небесный зонт из яркого шатра.
И солнце в этот час пускай погашено
Зато луна там светит до утра.
А утром серый день в быту запутался,
И ждет пока опять наступит ночь,
Мне хочется чтоб ты уже соскучился
Я в этом кажется могу тебе помочь.
Хочу я писем ждать твоих неистово
И видеть парус в синей глади вод.
Когда причалит он к желанной пристани
В последней гавани ,что непременно ждет!


Рецензии