Слова поэту не подвластны,

Слова  поэту не подвластны,
Ему  конечно,  очень жаль,
А кто-то  говорит  потрясно,
Они нам  приближают  даль.
Какое  чудо сотворилось,
И вышло  из его пера,
И оказала  людям милость,
На поэтичных  вечерах,
А слово  солнцем опалимо,
Убережёт  тебя он от  грозы,
И всё,  что  было  исправимо,
От восхищения слезы.
И я не ведаю  покоя,
Когда  стихи  пишу не зря,
И слышу я,  поют со  мною,
Ещё  страницы  алтаря.


Рецензии