Накатило-2

Времена инквизиций прошли.
И не гонят на плаху плетью.
А меня бы наверно сожгли,
На костре ,как рыжую ведьму.

За мои изреченья, меня,
Заковали бы в цепи ,точно.
Просто я не терплю вранья.
Раздражаю народ нарочно.

Я покрепче сожму кулаки.
Начеку,готова к атаке.
Выживают сейчас дураки.
Лезу ,дура, в безумные драки.

Не ходите ко мне за советом.
Я не стану лизать вам пятки.
Я всегда призову к ответу,
Тех,кто с жизнью играет в прятки.

Ваши маска мне не мешает,
Разглядеть ,что за нею скрыто.
И глупость меня раздражает.
Я скажу вам это открыто.

Времена инквизиций прошли.
Прошли времена эшафотов.
Я б поставила строй и пошли,
Казнила б за дело ,чего там.

Ворам отрывала бы руки,
Насильникам резала б члены.
Убийцам детей ,по заслугам
На кол таких тварей ,смело.

Когда люди будут бояться,
И не откупаться деньгою.
За веру и правду драться,
Без страха платить головою.

Тогда, все возможно,братцы,
И мир изменить не сложно.
Не того мы стали бояться.
Я верю,что честно жить можно.


Рецензии