Счастливая жизнь

Вдруг тишина приносит облегчение,
И смех воспринимается наградой,
Когда в душе огнем горят сомнения
И рушатся ненужные преграды.

Когда для страсти целой ночи мало,
И жизни мало, чтобы жить в покое.
Вновь сердце бьется, словно не устало,
Когда за радость быть у чувств рабою.

И в животе как бабочки порхают,
И солнца луч на смену всем ненастьям
Когда легко обиды забываешь,
То значит ты живешь в любви и счастье.


Рецензии
Красивые песенные строчки

Надежда Ульянова   14.06.2013 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))))

Екатерина Лакомкина   26.06.2013 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.