Мечты

Полынью образ твой пропах.
 Печаль в глазах твоих без жалостно таится,
 И нет ни капли правды,в тех твоих  словах,
 Я думаю над ними,да по ночам от них не спится.
 И мыслей тех небрежный хоровод,
 В душе моей и день и ночь томится.
 Тем самым, жить спокойно не дает,
 Ах, те мечты, которым не суждено сбыться...
 Мечтать тогда, могла я об одном -
 О взгляде том, таинственном и нежном,
 О тех руках,которые потом, коснулись бы меня,
 Той ночью звездной грешной.
 Таить не буду правды  я,
 Скрывать ее - нет смысла.
 Вчера, любила я тебя.
 Сегодня - нет! Забыла.
 Остыл пылающий огонь,
 Которым сердце страстно так горело.
 Забыта наша светлая любовь -
 Та, о которой мы  мечтали так несмело...
 Вот так! Мечты наивной мотылек,
 В полете крылья к небесам расправил -
 Оставив нам с тобою,памяти листок,
 И много светлых солнечных воспоминаний..


Рецензии