Жизнь прекрасна

Я люблю тебя, жизнь!
Наслаждаюсь тобой.
Пусть я плачу, смеюсь,
улыбаюсь порой.
Как прекрасно бродить
по этой земле.
И страдать, и любить
и смеяться вдвойне.
Ведь плохое со мной-
не всегда, не везде.
Так, что лучше мне жить,
украшая собой,
Все, что те не успели,
кто ушел в мир иной...
19.04.2001


Рецензии
Красивые стихи

Руслан Ляпко   20.01.2013 01:12     Заявить о нарушении