Измена

   "Измена"  - 2012

куплет для совместного трека с Miss Krox (Владивосток, Россия)

Опять это издалека
Почему, я прошу - ответь?
Телефонные гудки, чертовы провода
Расстояние, которое не выносимо терпеть

Откуда сомнения??
Ведь ветер южный подарил мне тебя,
И, ты, знаю, помнишь то воскресение,
Как на закат ладони закрывали глаза.

И все оставить,  забыть...
Прости, но я не смогу.
Мне некого винить,
Я лучше просто уйду.

Мне не нужны оправдания
Дай просто веру души
Ревность, она как пиранья
Оскалом измены рвет простыни

И если занавес пал
То прошу, тогда просто смотри
Я такую, как ты, все время искал
И знаю, в твоем сердце еще есть капля любви.

Ну а если не про мою честь,
Что ж, тогда так более
Видимо, так закончился весь
Один день - этой истории

И не надо иронии
Прошу, я знаю как это больно
Сквозь улыбку, скрывать гнев агонии
И пытаться вести себя достойно

И не дать вырваться всем тем
Что сплетают чувства
Злость, царапает поверхности стен
Когда внутри и холодно, и пусто

Когда ты не веришь в то, что говорят
Забыв , что это слухи...
Твои губы по-прежнему молчат
Но упрямо не опускаются руки

Простить измену, - так никогда!
Ведь завтра, уже будет завтра.
Сегодня мимо просто прошла,
Ну так теперь за мною  твоя правда


Рецензии