Тетрадь в клеточку

Наверно я, увы, не современная,
Не признаю печатные шрифты.
Я вам пишу, до боли откровенные,
Стихи. Кладу их ровно на листы.

Когда душа то плачет,то смеется
Я достаю потертую тетрадь,
И достаю перо,наружу рвется,
Все то ,что будете потом читать.

Моя тетрадь с написанной мольбою.
С любовью нежной и со злой молвой.
С чужими масками и жизненной игрою.
И с чьей-то ломаной ,израненной душой.

Все вместят эти клеточки и строчки,
И все поймут,чем дышит нервный слог.
Как мне легко там расставлять все точки.
И подводить свой жизненный итог.


Рецензии