Всё бы как всегда

Холодно зимой, птички улетели.
Пусто на душе,
………………. мысли, решето,
Ночью за окном, будто в акварели,
Полная луна и вокруг желто,


К старости с женой в разных спишь кроватях,
Всё бы как всегда, да здоровья нет,
Почему сидишь, ты сейчас в халате,
Разглядеть, пытаясь что-то на стене,

Страшно умирать, медленно и верно,
Представлять свой гроб, и себя в гробу,
Мысль стучит в висках, - До чего же скверно,
Выдуман, сей мир в коем я живу,

Я ещё живу, плоть болит живая,
Боль мешает жить, боль мешает спать,
Почему тела, у людей ветшают,
Почему в конце нужно умирать,

Яблоко в руках,
……………….. соками играет,
В том заложен смысл,
……………………………. как во всём другом,
Может этот стих кто лишь пролистает,
А кого-то строки, в чём и убедят,

В том, хотя бы что время убиваем,
А в итоге время убивает нас …

14.01.13.


Рецензии