Разговор с Ангелом

Сегодня ночью не уснуть,
 Мне почему-то больно.
 От мыслей разных - столь небрежных
 Рвется душа,невольно.
 Ей не спокойно,почему-то,
 Волнения настигают,
 И все же вроде хорошо
 - Но я переживаю...



 Закрыла я на миг глаза.
 Картина, перед ними: -
 Красивый Ангел шепчет мне:-
 " Спокойна будь отныне!...
 ....Спи сладко,как младенец спи -
 Отбрось переживания...!"
 Тепло свое оставил мне,
 Тот Ангел на прощанье!



 Улыбки лучик подарил,
 И молвил:-
 "Улетаю!"...
 ... "Но помни,сон твой там, вдали, от бед я охраняю!.."
 И после разговора с ним, мне стало так спокойно.
 Уснула вмиг,забыв печаль,
 Той летней ночью темной...


Рецензии