О себе-3

Голова шальная,нет покоя
За ногами не поспеют мысли.
Все хочу узнать,чего я стою,
Что я дам кому-то в этой жизни?

Буду ли любить кого-то страстно,
Или вдруг меня ,возможно,кто-то.
Быть такой как я,весьма опасно.
Вечно не хватает мне чего-то.

Раздаю всем сердце без разбора,
И всегда надеюсь,что оценят.
Не люблю досужих разговоров,
И того,кто мерной ложкой мерит.

Я безумна,взбалмошна,игрива.
В быстром беге с легкостью дыша
Я как демон в юбке златогривый
В сердце бьется рыжая душа.

Дерзкая ,вскрываю ваши вены,
Может быть и пулю схлопочу.
Все равно штурмую эти стены,
Верно в битве умереть хочу.

Для меня всегда главнее правда.
Я шальная , не стряхнуть с руки,
А мужчинам не таких ведь надо.
Ну,не любят дерзких мужики!


Рецензии