не поэт...

заверенный голосовой обряд как слон
Бог живой как сон
забытый образ
зависший волос
полимерное рядом тут
моих ботинок тонкий стук
я бешеный разжяный воздух
который как порох
теряет лицензию пальцем
не быть посланцем
миру смешного игры
не забыть северного ветра струны
все летим к чертям
собачьим
что было все не на раздачу
я могу повышать давленье
я могу разрезать орехи
конный спорт не интересен
стонет дрожит кровоточит...


Рецензии