Закружило. Запорошело

ЗакружИло.ЗапорОшело.Завъюжило.
Как я рада матушке- зиме.
Снег плетёт узоры, словно кружева.
Серебром сверкает на сосне.

И поземка лижет землю стылую.
И в окошках светятся огни.
И бегу я на свиданье к милому.
Пусть продляться зимние деньки.


Рецензии