Ты - прошлое мое

Оставим прошлое за дверью,
 Его уже не возвратить.
 Словами больше не сумеем,
 Любви прозрачной повторить.
 Словам твоим давно не верю!
 Поступков от тебя не жду...
 Коль скажешь сквозь боль: -
 "Расстаемся..!"
 Я без вопросов вмиг уйду...
 Не люблю резких непоняток,
 На сложном жизненном пути...
 А ты - поймешь что сделал больно,
 И крикнешь вслед:-
 "Не уходи....!"
 Я обернусь,и вдруг украткой
 Влюбленный взгляд в мои глаза,
 А я скажу:-
 "Прости,мне больно, И...поступать же так нельзя....!"
 Потом,уйду я -  без возврата.
 Вернуть меня не сможешь ты.
 Решились наши непонятки
 На сложном жизненном пути...


Рецензии