Законы жизни

Ну вот почему все так? Почему так бывает?
Законы жизни… и не все о них знают
А я просто хочу раскрыть на вещи глаза
У каждого есть свое мнение,… а вот мои слова:
Кому то все дается легко, как по маслу
А у кого-то жизнь это совсем не сказка
У всех есть руки и ноги тоже
А у кого-то их нет! Ну а чем мы поможем?
Да вы просто побудьте людьми чуток
На то чтобы вам объяснить мне не хватит строк
Просто им нужно хоть капля внимания
В этой жизни у них нет взаимопонимания
Почему они себя чувствуют изгоем?
Потому что у всех к ним отношение такое!
А ты жалуешься на свою жизнь ебучую
Так вот хочу тебе сказать, пользуясь, случаем
Знаешь, твоя проблема не заключается в том
Что тебе не купили на праздник айфон
Просто у них есть другие желания
Допустим опять же твоего внимания
А кто-то просто хочет увидеть Маму
Дай Бог, что и я ей когда-нибудь стану
Ну да, соглашусь, каждый живет, как может
Ну а тебя тогда что на душе гложет?
Тебя совсем не ебут темы высокие?
Тогда вы все умом не далекие!
А мне просто обидно за всех людей!
Кто-то вообще не имеет детей,
А кто-то их просто так убивает
Ну да в и такое в жизни бывает!
Почему тогда жизнь к ним не справедливая?
А ты опять ноешь, что у тебя не счастливая
А ты просто представь всю картину в целом
Кто-то сейчас у Смерти под прицелом
И он считает минуты оставшиеся
А кто-то стал слишком зажравшимся
Кто-то ворует у бабушек старых
Ну а кто-то бьет детишек слабых
Ну как тебе вот такие вот доводы?
Ну что? Тебе теперь нужны поводы,
Чтобы лишний раз позвонить Маме?
Или ты зажал сотку в кармане?
Ну, если я скажу за стариков?
Хватит ли тебе мне ответить слов?
Ты их только в мае вспоминаешь
Делаешь вид, что реально понимаешь!
Демонстрируешь аву в контакте,
А в остальные дни уже с ними не в такте!
Ну а как на счет людей, которые болеют?
В то время как ты на диване балдеешь
Просто им не дано излечится,
А ты сиди дальше и ешь свою пиццу!
Я не прошу сейчас тебя что-то делать
Просто в душе реально накипело
Просто послушай и живи дальше,
Но теперь без лжи и без всякой фальши
Хочу, чтоб всегда побеждало добро
Да я права и пусть всем на зло!
Ну а тем, кто сейчас страдает
От всего сердца искренне желаю,
Те, у кого нет родных, обрел!
Те, кто ищет друзей, нашел!
Те, что не могут видеть сейчас
Я точно знаю, что пробьет ваш час
И мир озарит для вас красками новыми
Для вас это больше не будет оковами
Всем тем к кому постучалась Смерть
Пусть ее сожжет пламенный свет
Знаете, хочу пожелать вам вот что
Чтоб вам всегда по жизни везло
Я просто хочу убедить всех вас
Что ничто абсолютно не различает нас
У всех есть скелет и кровь красная
Надеюсь мои старания не напрасные
Может кто-то меня и не станет слушать
А всем тем, кто слушает, прочистите уши!
Просто прошу задуматься об этом
Ведь в будущем у вас родятся дети
Прошу воспитайте и правильно,
Чтоб не было насилия и наказания
В общем, прислушаться вас призываю
Ведь это все не просто так отпеваю
Знаете я ведь тоже не святая!
Но то что я говорю я все понимаю!


Рецензии