***

Ты думаешь, я плачу? - Нет, не плачу.
Ты думаешь, люблю? - Нет, не люблю.
Ты думаешь, тобой жила и, значит,
я больше никого не полюблю?
Ты думаешь, мне больно? - Нет, не больно.
Со мною хочешь быть? - Я не хочу.
Прошу тебя, давай не будем больше
с тобою мы испытывать судьбу.
Ты думаешь, я буду унижаться?
И без тебя прожить я не смогу?
Увы, тебе пора разочароваться,
Уже давно другого я люблю.
2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.