СОН

Плачет иволга.Снится мне детство,
Снятся цыпки на грязных ногах,
И волшебник,что жил по соседству,
Сны о добрых мечтающих снах.

Не  летать никогда!а так хочется!
Да принцессу спасти,разбудить,
Меч мечты-жало остро наточено!
И дракона в бою победить!

Парусов облака сквозь туманы,
К дальним странам вести за собой,
Где встречает тебя капитана,
На скале одиноко,Ассоль...

Сединой припорошены годы,
Сказка былью не стала,увы,
Плачет иволга, падают звёзды,
И во снах только видятся сны...


Рецензии