ОН... Она...

     Он

Сколько ласковых слов - никому...
Под покровом ночной темноты
Дай,тебя обниму.Обниму,
Пусть не зная совсем,кто же ты.

Не пугайся! Я тысячу слов
Нежных-нежных тебе нашепчу.
Про обман,про печаль,про любовь,
Про преграды,что мне по плечу.

В поцелуе дыханье сольём.
В забытьи,в опьяненьи, в бреду
Ночь пройдёт как мгновенье.А днём
Я накину пиджак и уйду.


    Она

Скольких я любила,
Скольких целовала!
Скольким изменила -
Всё казалось мало...

Юность пролетела
Быстро и нескладно.
Так ли я хотела?
Нет,не так...Да ладно!


Рецензии
Читаю с удольствием и упоением.

Тавла   10.03.2013 17:29     Заявить о нарушении
И у него не любовь , и её жизнь глупая и нескладная.
Нашли же друг друга...и развела судьба...Бедненькие!

Надежда Грищук   26.11.2013 20:50   Заявить о нарушении