Пусть будет Жизнь

Луч Солнца, дня эпохи новой,
Неумолим в стремлении своем,
Теплом вокруг все озаряя,
Дарует жизнь всему вокруг.

Так пусть и мы,
Все вместе собираясь,
Даруем миру благодать,
Во все мира и в поднебесье ...


Рецензии