Падают звёзды

1.
Падают звёзды в белый снег на зеленой траве...
Алые розы в тишине говорят о тебе...
Сыплется наземь белый снег, тихий снег, первый снег...
А в Петербурге ждёт меня мой родной человек.

пр:
А за окошком разгульная въюга,
Гонит прохожих под крыши домов.
Больше не сможем мы жить друг без друга,
Что нам разлука и холод снегов.

2.
Ветер играет в березовом ситце,
В рыжих рассветах резвятся синицы,
Плачут капели, вот мы расстёмся навек,
А в Петербурге  стал чужим мне родной человек.


пр:
А за окошком капели играют,
Дети подснежники собирают.
Юный апрель нас зовёт за собою,
Снова ты счастлив, только с другою.



/18.01.2013


Рецензии