Сонет. люблю, я вам признаюсь, тишину,

СОНЕТ.
Люблю,  я вам признаюсь,  тишину,
Когда  нам светит  ароматом  вечер,
Когда  целует ветер  ту луну,
Где я поэзией  ласкаю  встречу.
И будет  мне в тот вечер не до сна,
И вновь горят  волнительные  страсти,
Когда  спокойно  дышит тишина,
В той  тишине я нахожу участье.
На  помощь  мне приходят вновь  слова,
Я наслаждаюсь  рифмами и ритмом,
В поэзии ищу  свои права,
И воздаю  им тихую  молитву.
И падает к моим  ногам  она,
Та самая  ночная тишина.


Рецензии