Ответ на то, что мне закроют сюда двери

Закрыты двери тем, кто не стучится,
Услышан будет тот, кто не молчит,
Идущему-дорога покорится,
Так Библия нам часто говорит.

Они во власти тех, кто за дверями,
Тряся ключами, слушать не хотят,
И властью над чужими головами,
Бахвалятся и искренне дражат.

Гордыня-грех!Вам не понятно слово?
Ведь Вы же правы в собственных глазах!
Прилюдное попрание другого-
Великий подвиг, коль повержен враг!
18-01-2013


Рецензии