Колокол

          Эти строчки лично у меня не читаются,
          На них у меня, свой, какой то мотив играет в голове,
         
       *********

С теплотой и немного холодом –
Леденящие душу звуки.
Ты ушел. Не звенит больше колокол –
Там где сердца слышны были стуки.

(Биение сердца)...
     (Тук-тук-тук) - Эти звуки -
      (Тук-тук-тук) - Словно муки -
       (Тук-тук-тук) - Нашей разлуки...

И колосья пшеницы зрелой –
Утешают меня не смело.
Ты ушел, ну а я осталась –
Пока жизнь мной не наигралась.

     (Тук-тук-тук) - Эти звуки -
      (Тук-тук-тук) - Словно муки -
       (Тук-тук-тук) - Нашей разлуки...

Бей звонарь, бей в церковный колокол,
Утешая на сердце муки.
Он ушел, Не пропасть бы мне –
В тишине этих серых будней…

     (Тук-тук-тук) - Эти звуки -
      (Тук-тук-тук) - Словно муки -
       (Тук-тук-тук) - Нашей разлуки...


Рецензии
С теплотой отдающей холодом
Назедают душевные муки...
Ты ушел. Над Исетью колокол,
Обрывает сердечные стуки.

Сердце надвое звоном расколото,
Перезрел у пшеницы колос.
Ты ушел. Над Исетью колокол,
Заглушает надрывный голос.

Плачем меди звонарь растолковывал
Заплутвшим на тропах любви:
Благовестом поёт его колокол
Чистым сердцем надежду лови...

Шиляев Валерий   14.02.2013 14:26     Заявить о нарушении
Да вы гений Валерий!
Столько чувств и переживаний!!!
Отлично получилось очень тонко:)

Мила Наумова   14.02.2013 21:29   Заявить о нарушении