Старт и Финиш

Одиночество. Печаль.
Все равно. Совсем не жаль.
Обманулась. Отреклась.
Обожглась. Не дождалась.

Вдруг надежда. Он. Любовь.
Встречи. В жилах стынет кровь.
Телефон. Подруги,вздох.
Старый парень,чтоб ты сдох.

Новый повод. Новый свет.
В новых чувствах,новый бред.
Счастья сказка. Ночь без сна.
В январе опять весна.

Разговоры. Ревности.
После ссоры нежности.
Эйфория. Самый сок.
И по венам сладкий ток.

Брак. Машина. Мебель. Быт
Новые соседи. Стыд.
И ремонт в десятый раз
Ссора. Слезы. Битый глаз.

Дети. Нервы. Беготня.
Жизни разная фигня.
Чувства смазаны давно.
Вместо секса-спать,кино.

Время. Годы. Винегрет.
Было счастье,теперь нет.
Стресс.Заботы. Боль в груди.
Страх. Больница впереди.

Валидол.Кровать.Фонарь
Вспомнить все ,о чем так жаль.
Бывший парень.Дети.Быт.
Все, за что сейчас болит.

Свет. Тоннель. Конец. Увы.
Не дожили до весны
Плачь. Могила.Крест. Венок.
Вот наш жизненный итог.

Через годы,может быть.
Вспомнят те,кто смог забыть.
Рюмка водки. Холодец.
Вот и сказки сей конец.


Рецензии