Грузия

  Я в Грузии  была в жизни однажды,
  В этой прекрасной сказке, в конце лета.
  С  Сашей в море купались отважно,
  Сказка…  Тёплая , яркая планета!

  А на Военно - грузинской дороге,
  (Буквально - между небом и землёю),
  Меня  одолела такая тревога-
  Вдруг шлёпнусь в ущелье шипящей змеёю!

  Думаю, а  муж   обрадовался  бы ,
  Такой случайной событий развязке?
  Такому сюрпризу, подарку судьбы!
  А он - навсегда остался бы в сказке!

  Мы  дорогу эту преодолели,
  Благо, были в группе туристической ,
  И в ущелье со страхом глядели,
  На горный пейзаж, почти мистический.

  Надолго запомнилось это лето,
  И шашлыки,  и вино домашнее.
  А озеро чУдное!  Базалетти!
  Храмы, немного  похожи на наши.

  Очень красивы глазастые  дети.
  Особо - девочки в фартуках белых.
  Немало есть таких мест на планете?
  Но там, всё-таки, нет джигитов смелых!

   Годы летят незаметно, что сказать?
   Жили мы в дружбе и понимании.
   Но чужие стали меж нами «влезать».
   На ту дружбу обратили вниманье.

   После той, довольно долгой, разлуки,
   Так хочется пожать друг другу руки.



   Фото из Интернета.


Рецензии
Грузия - прекрасная страна!

Сабина Стрешнева   09.11.2013 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.