Для женщин

А что вы хотите от женщин?
Все время мы что-то должны.
Вы заняты поиском трещин?
Займитесь судьбою страны!

Хотят мужики, от нас грешных,
Чтоб баба в постели была,
Развратною и сумасшедшей.
Но чтоб и сварить борщ могла!

Чтоб сумки с работы тянула,
Тащила и быт и семью.
Потом чтоб на крыльях амура,
Манила вас в спальню свою.

Пахала,стирала,кормила
При этом следя за собой,
Вас хОлила,боготворила.
И вас называла главой.

Не спорю,конечно же можно,
Все это нести на себе.
Но,судари! Это же сложно,
Истерли мы ноги в ходьбе.

Замучили бабу,загнали.
Нам хоть бы чуть-чуть отдохнуть,
Чтоб вы нам стихи почитали,
ОблЕгчили женский наш путь.

В театры водили,любили.
Хвалили бы нас иногда.
Цветы просто так бы дарили.
Ведь что наша жизнь? Ерунда.

Ну разве нам многого надо?
Не просим мы звезды с небес.
Не просим Лендкрузеры Прадо.
Ну,дайте тепла наконец!

Скоро,твердят, конец света!
Кто выживет в этом бою?
Выживет русская женщина,
Которая тащит семью!


Рецензии