Никогда никому не верь...

Никогда никому не верь,
Ведь тебя все равно обманут.
Под навесом земных потерь
Ты в пучину давно затянут.

Мир не вечен, не вечны мы,
Где вина наша, где заслуга.
Мы идем средь кромешной тьмы,
Заменяя порой друг друга.

Ты привык по теченью плыть,
Научился и жить не веря.
Ты не думал, что может быть,
Я дана тебе за потери?

Столько нужно преодолеть.
Не хочу я ненужных споров.
Я хочу лишь тебя согреть,
Я хочу тебе спать опорой.

2.10.2011


Рецензии