Арфа

Звучание арфы - бесподобно
Когда играет виртуоз
Предела совершенства не бывает
Преграды строит наш заблудший ум

Божественна природа духа
Мы инструмент в его руках
Очистив ум от заблуждений
От сора и различной шелухи

Мы зазвучим в оркестре духа
В нем растворяясь до конца
Творец-создатель он бескрайний
Он наша песня навсегда


Рецензии