Вместо тоста в Новый год

Я давно в ожиданьи живу.
В предвкушении чуда и сказки.
Как умею, держусь на плаву.
Крашу черное в разные краски.

На пороге стоит новый год.
Я с надеждою жду новой встречи.
Старый год провожу у ворот,
И налью я вина в этот вечер.

Вспомню всех,кто обидел меня.
Не в обиде на них ,все прощаю.
Сяду молча в тиши ,у огня.
Погрущу,посмеюсь,помечтаю.

Помолюсь пред иконой за тех,
Кто помог мне в лихую минуту.
Я по прежнему помню вас всех.
Даже тех,кто предАл почему-то.

Пусть все сложится в новом году,
Пусть по жизни все будет прекрасно.
Я ведь верю,и верой живу,
В то,что чуда я жду не напрасно.


Рецензии